تاونات ..الجماعة بقيادة حزب الكتاب هذه المرة

كريم باجو
بعد الإعلان عن نتائج إقراع الثامن من شتنبر الجاري والشارع التاوناتي يتكهن من سيقود المجلس البلدي هل مرشح ناجح عن حزب التقدم والإشتراكية ، أم المرشحون الناجحون عن حزب الإستقلال أم مرشحون فائزون عن حزب الحمامة.
قيل الكثير وتصور الكثير أن المجلس على شاكلة معينة بناءا على تخمينات المتابعين للشأن المحلي ، حتى تفاجأ الجميع بصورة لأبرز من يدور عنهم الحديث ، وهو البرلماني عبد الإدريسي البوزيدي المعروف محليا بأسم “بردان ” والمناضل الإستقلالي عبد الحفيظ البوزيدي في إحدى شواطن المدن الساحلية ، والبسمة مرسومة على محياهم ،باعثة على الإرتياح والإنسجام .

أما من هم خبروا السياسة كانت حساباتهم دقيقة كما هي حدثت بالفعل صبيحة اليوم الجمعة ، حيث تم الإتفاق على رئاسة المجلس من طرف السيد :
عبد الله الإدريسي البوزيدي (بردان)
النائب الأول: عبد الحفيظ الإدريسي البوزيدي.
النائب الثاني: الحجاجي منصف.
الناءب الثالث: محمد الرحوتي.
النائب الرابع: مصطفى البوزيدي التيالي.
النائب الخامس: توفيق البرانصي.
النائب السادس: أحمد الإدريسي البوزيدي
أما كاتب المجلس تولاها سعيد المرزوقي ونائبه بوزيد الشارف .

وللإشارة فكل أعضاء المكتب هم مرشحون إما حزب الإستقلال أو حزب التقدم والإشتراكية ، ولقد جاء في كلمة كل أعضاء المكتب المُشكل أن شغلهم الأول والرئيسي سيكون هو مواصلة تقديم خدمات القرب وتلبية إحتياجات الساكنة وتحقيق تطلعاتها .