مجتمع مدني

تاونات .. محسنون يشترون سيارة لجمعية تساند مرضى السرطان .

متابعة كريم باجو

       منذ تأسيس جمعية فردوس لمساندة مرضى السرطان في بداية العام 2020 وهي تساعد عددا كبيرا من المرضى المتواجدين في كل تراب الإقليم ، منهم من إلتحقوا  بالرفيق الأعلى بعدما لم ينفع معهم علاج ومنهم من لازال يتابع علاجه .


        في تصريح لمنبرنا صرح محمد القدوري رئيس هذه الجمعية على التعاون الكبير الذي يلقونه كجمعية من المواطنين التاوناتيين المحبين للخير والمثمنين للمبادرة الجمعوية هاته .


        ويقول المتحدث نفسه أن سميت الجمعية بإسم جمعية فردوس على إعتبار أن أول حالة إهتم بها الأعضاء المؤسسون فيما بعد للجمعية هي طفلة إسمها فردوس ، والتي على إثر حالتها تم التفكير في تأسيس الجمعية .

         هذا وأكد المتحدث أن الجمعية لمدة سنة وهي تشتغل من إمكانياتها الخاصة المتمثلة في إعانات المحسنين الغيورين بالإقليم ، كما أكد أنهم قدموا طلبهم للمجالس المنتخبة دون أي إستجابة ملموسة .

      وأكد القدوري  رئيس هذه الجمعية أن شراء السيارة من طرف المحسنين هي  فأل خير وبشارة  كون وضعية الجمعية المالية ستتحسن لاسيما مع المجالس المنتخبة الجديدة بعد الإستحقاقات الإنتخابية  التي عرفتها البلاد مؤخرا .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock