النقابي بوكالة لاراديل بالعرائش عبد الخالق الحمدوشي يؤطر ورشة تكوينية لفائدة نقابة أمانديس بطنجة.

كرونو نيوز/ عبد الإله الزكري.
أشرف الخميس المنصرم الكاتب العام لنقابة قطاع توزيع الماء و الكهرباء و تطهير السائل بإقليم العرائش، المناضل عبد الخالق الحمدوشي على تأطير ورشة نقابية تكوينية بعنوان ” مفهوم التنظيم النقابي ” لفائدة الأطر النقابية العمالية بشركة النظافة أمانديس بطنجة و مناديب عاملاتها و عمالها، فضلا عن مشاركة أعضاء اللجان الموازية بها.
هذا اللقاء من تنظيم لجنة التكوين الخاصة بنقابة مستخدمات و مستخدمي عاملات و عمال شركة أمانديس بطنجة، اللقاء ويندرج في سياق البرنامج السنوي لنقابة مستخدمات و مستخدمي شركة أمانديس بطنجة.
جاء هذا اللقاء لتعزيز مفاهيم و ٱليات العمل النقابي داخل هذه المؤسسة، بهدف ترسيخ القيم و العمل النقابي بشكل مؤطر و مسؤول. و هذا ما تناوله الكاتب النقابي عبد الخالق الحمدوشي في معرض طروحاته أمام الفئة التي استهدفها هذا اليوم التكويني الذي حقق كل أهدافه المعرفية و النقابية بشكل خلف ارتياحا كبيرا داخل نقابة عمال و عاملات شركة أمانديس بطنجة.