أخبار إقليميةرياضة

اختتام الدوري الودي للناشئين لنادي أولمببك وزان لكرة القدم بحضور وازن لفعاليات رياضية كبيرة.

كرونو نيوز . عبد الإله الزكري 

 اختتمت اول أمس الثلاثاء على الملعب البلدي بمدينة وزان التظاهرة الرياضية الودية لكرة القدم، التي أفيمت على هذا الملعب من قبل نادي شباب أولمبيك وزان لكرة القدم، بشراكة مع نادي سبورتينغ العرائش و بتعاون مع مجلس الجماعة الترابية وزان. وذلك على هامش الاحتفالات الكبرى بميلاد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن.

تم هذا وسط حضور واسع و متنوع من قبل فعاليات رياضية من مختلف المواقع من بينها مدرب شباب أولمبيك وزان لكرة القدم عبد الله هيدامو الدولي السابق بألوان الزعيم الجيش الملكي، و إلى جانبه أعصاء مجلس الجماعة الترابية وزان فوزية لحمدي و فاطمة كريران، فضلا عن الأطر الفنية بنادي شباب أولمبيك وزان لكرة القدم.

 هذا الدوري الودي لكرة القدم استهدف مواليد 2013 و 2014 و انتهى بتتويج فريق اتحاد طنجة كبطل للدوري فيما حل فريق الناشئين بشباب أولمبيك وزان لكرة القدم في المركز الثاني هذا و عرف هذا الختام على مشارف نهايته توزيع الجوائز على المشاركين و هذا ما يؤشر على نجاعة العمل القاعدي بدواليب القائمين على هذه التظاهرة الكبرى .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock