أخبار إقليميةحوادث

تأخر صرف الدعم المخصص للمواطنين المتضررة بيوتهم من الفيضانات بالقصر الكبير من قبل الجهة المعنية يثير الجدل .

كرونو نيوز. القصر الكبير 

 ملف دعم المتضررة بيوتهم من المواطنين بالقصر الكبير من الفيضانات التي عرفتها المدينة أواخر السنة المنصرمة لازال يلقي بظلاله على المشهد العام بالمدينة، إذ تم صرف مبالغ مالية على سبيل الدعم لفائدة البعض و تأخر توصل البعض الٱخر بهذا الدعم من قبل الجهات المختصة بهذا الصرف. الأمر الذي عجل بمن تأخر عنهم هذا الدعم بتقديم شكايات في الموضوع لدى السلطات المعنية بهذا الملف بالقصر الكبير، و هي الجهات التي كانت في الصف الأول طيلة أيام الكارثة الطبيعية و هي الجهة ذاتها التي تعرف أكثر من غيرها الأحياء و الأزقة التي غمرتها مياه الفياضانات.

إلا أن شكايات البعض من هؤلاء المتضررين لازالت بدون أجوبة، الأمر الذي تفرعت عنه عدة أسئلة في ظل استفاذة البعض داخل المنطقة الواحدة و تأخر الاستفاذة لدى البعض الٱخر بنفس المنطقة.

و مرد هذا وفق ما تناقلته بعض المصادر كون ملفات هؤلاء الذين سبق أن تقدموا بشكايات في الموضوع لازالت على طاولة اللجنة التقنية بعمالة العرائش، التي سبق لها أن قامت بزيارات ميدانية للمناطق التي غمرتها مياه الفيضانات، بل و زارت البيوت التي وصلتها هذه الفيضانات بهذه المناطق و حررت تقارير بهذا الشأن.

و في ظل التأخر الحاصل بهذا الملف تناشد الفئات المتضررة بيوتهم من هذه الفيضانات، خاصة تلك التي تقع بالمنطقة التي تقع على مدخل القصر الكبير من جهة العرائش السيد العامل بإقليم العرائش بمنح هذا الملف الأولوية الممكنة في الظرفية الحالية للتخفيف عن الراهنية الحالية و وضعهم على مسافة واحدة بين الجميع .

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock